![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEig8dgWyAklZh0wIdegoiNWka0WFPoh-awQMf0Y1gGIEexMSXEAA3q1FFv45ql8k8ekwcBbGOQDC-UtW37ncNHJsMh7pc2TWUHtGdCWnyK8JkdSKAOuG3kT6hbkeJj2HG4r19RtFuU4VAo/s150/choc+2.jpg)
domingo, 23 de janeiro de 2011
Caldo de peixe
Ontem cozinhei peixe e com o caldo não fiz pirão, peguei o caldo depois de frio e coloquei em forminhas de gelo para congelar depois de congelados guardei em saco plástico tirei o ar e vedei bem etiquetei como caldo de peixe .Quando precisar de fazer uma receita que precisa de caldo de peixe é só pegar um tablete no saquinho e usar na receita. Faço o mesmo com caldo de carne, frango, costela, legumes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário